Die 10 Gebote - Harbecke, Heike; Sterck-Degueldre, Jean-Pierre (: in Religion, 2020)
Zunächst wird Vorwissen abgefragt und erstes Grundwissen zu den Zehn Geboten angebahnt. Anschließend rücken historisch-kritische Fragestellungen in den Fokus, indem die Entstehungsgeschichte und der Sitz im Leben der Verschriftlichung im Alten Babylon u.a. mithilfe eines Erklärungsvideos erarbeitet werden können. Zuletzt werden sukzessive die Präambel und die ersten drei Gebote behandelt