Diercke - Lernaufgaben im Geographieunterricht sieben Phasen zur Schüleraktivierung - Hoffmann, Karl Walter; Diercke, Carl (Diercke [Weltatlas], 2021)
Die Lernaufgaben in diesem Band gliedern den Lernprozess der Schüler/-innen in sieben Phasen. Die gestuften Aufgabenstellungen fördern auf besonders effektive Weise einen aktiven, selbstgesteuerten und vor allem nachhaltigen Kompetenzerwerb.