Religion und Digitalisierung - Zimmermann, Mirjam (: in Religion, 2021)
Was ist Religion? Funktionen und "Inventar" von Religion in Bezug auf Digitalisierung und Religion. Digitalisierung und Religion. Theologische und ethische Herausforderungen. Lösungsversuche.