Vom Heiligen Ist das heilig oder kann das weg? - Mingenbach, Hans-Michael; Ricken, Lothar (Religion betrifft uns, 2021)
Was das Heilige bedeutet, ist Sache individueller oder vermittelter Erfahrung. Die Begegnung mit dem Heiligen kann das Leben berühren, orientieren, verändern, manchmal sogar: gefährden. Die Materialien in diesem Heft wollen dazu anregen, die Vielfalt des Heiligen zu erkunden. (Autoren)