Abraham Aufbruch in eine ungewisse Zukunft - Frank, Maren (: in Religion, 2021)
Das Ziel dieser Unterrichtsreihe ist die konkrete Auseinandersetzung mit Abrahams Aufbruch und der Korrelation mit dem eigenen Leben. Die Schülerinnen und Schüler werden im Laufe der hier dargestellten Unterrichtsreihe immer wieder dazu aufgefordert, herauszufinden, wie sie persönlich gehandelt hätten bzw. welche Gefühle ihr Handeln beeinflusst hätte.