Katholisches Religionsbüchlein für die Grundschule (3. und 4. Schuljahr) : genehmigt durch Erlaß vom 14. Januar 1930 Nr A 293 - Schumacher, Philipp; Sproll, Johannes Baptista (Muth'sche Verlagsbuchhandlung, 1949)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament mit Zusammenfassungen