Corona - Credo - Communio vom Unverfügbaren in und nach der Krise - Hoffmann, Marcus; Mingenbach, Hans-Michael; Ricken, Lothar (Religion betrifft uns, 2021)
Die Materialien dieses Heftes wollen dazu ermutigen, mit dem Religionsunterricht einen Beitrag zur Pandemiebewältigung zu entwickeln.