Bilder von Gott - Härtig, Julia; Witten, Ulrike (Religion betrifft uns, 2021)
Theorien zum Ursprung von Gottesbildern, ihre religionsgeschichtliche Entwicklung und das Hinterfragen des traditionellen Bildes vom alten Mann mit weißem Bart sollen Schüler/-innen helfen, das eigene Gottesbild in einen Kontext einzuordnen und zu überdenken.