Diercke - Praxis - Borzner, Martin; Bremm, Andreas; Elvenich, Erik; Förster, Hendrik; Gaffga, Peter; Kreuzberger, Norma; Latz, Wolfgang; Mayenfels, Jens; Tekülve, Rita (Westermann, 2021)
Passend zum neuen Lehrplan: Neben Basisinhalten werden Erweiterungs- und Vertiefungs- sowie Zusatzinhalte als Differenzierungsmöglichkeit im Inhaltsverzeichnis ausgewiesen. -- Nachhaltiges Handeln als Thema findet sich in jedem Kapitel (BNE) und als (fakultatives) Zusatzangebot mit Projektvorschlägen zu Themen nachhaltigen Handelns.