Wege finden - Seepe-Smit, Britta (Ernst Klett Verlag GmbH, 2022)
Die Handreichungen für dem Unterricht zu Wege finden 1/2 bieten: didaktisch-methodische Hinweise und Anregungen zu jeder Schulbuch-Seite, eine Einführung in das Philosophieren mit Kindern, Hinweise zum Aufbau von Medienkompetenz, Informationen zur Sprachförderung im Fach Praktische Philosophie, 61 Kopiervorlagen zu den Kapiteln des Schulbuchs