Gerechte Gesellschaft mit Klausur und digitalem Material - Härtig, Julia; Kürzinger, Kathrin S.; Witten, Ulrike (Religion betrifft uns, 2021)
Was ist gerecht? Biblische Grundlegungen. Handlungsfelder einer gerechten Gesellschaft. Verteilungsgerechtigkeit. Gendersensible Sprache. Die Bibel in gerechter Sprache. Wie gerecht sind unsere Städte? Nachhaltigkeit ist Generationengerechtigkeit. Globale Gerechtigkeit. Frauen 4.0: Die Digitalisierung der Arbeitswelt.