Diercke - Unser Welterbe Faszination, Vermittlung, Verantwortung - Meyer, Christiane; Röll, Verena; Diercke, Carl (Diercke [Weltatlas], 2021)
Die Beiträge sind für unterschiedliche Alters- und Niveaustufen geeignet und enthalten neben fachlichen Hintergrundinformationen und konkreten Unterrichtstipps Arbeitsblätter und Anregungen, die sich direkt im Unterricht einsetzen lassen.