politik. wirtschaft. gesellschaft. - Beckeherm, David; Fliesen, Daniel; Griemert, André; Prochnow, Stefan (Auer [im] Ernst Klett Verlag, 2022)
"Dieses Themenheft enthält alle Inhalte des Gegenstandsbereiches „Chancen und Risiken weltwirtschaftlicher Verflechtungen“. Es orientiert sich 1:1 am Kerncurriculum für die Sekundarstufe II in Niedersachsen. Schwerpunkte: Ökonomische Globalisierung, Außenhandelspolitik und Handelsregime." -- (Verlag)