Nationale Gedenk- und Feiertage - Geschichts- und Erinnerungskultur - Kohser, Stephan; Krause-Leipoldt, Heike; Näpel, Oliver; Ott, Thomas; Wunderer, Hartmann (Buchners Kolleg - Themen Geschichte, 2021)
Passend zu den Themen des Zentralabiturs 2022 in Niedersachsen. Aus dem Inhalt: Kernmodule: Geschichtsbewusstsein und Geschichtskultur, Historische Erinnerung -- Pflichtmodul: Nationale Gedenk- und Feiertage, Methode: Politische Reden analysieren -- Hilfen zum richtigen Umgang mit den Operatoren -- Übungsklausur. (Verlagstext)