In Vielfalt leben - Harbecke, Heike; Sterck-Degueldre, Jean-Pierre (: in Religion, 2022)
Die Ausgabe beschäftigt sich mit dem Leben in Vielfalt, wie es Jugendlichen in vielerlei Kontexten begegnet, und bietet ihnen hermeneutische Schlüssel, die Symbole, Begriffe und Phänomene zuzuordnen und sich einer eigenen Positionierung anzunähern.