Schöpfung und Geschöpfe "der Gerechte kennt das Bedürfnis seines Viehs" - Mingenbach, Hans-Michael; Ricken, Lothar (Religion betrifft uns, 2022)
Die Materialien in diesem Heft wollen Linien des Diskurses um die Beziehung von Schöpfung und Geschöpfen aufzeigen und zur Auseinandersetzung mit den praktischen Konsequenzen des theologischen Nachdenkens herausfordern.