Formalismus oder Leben - wohin geht der Weg im Erstunterricht eine Begleitschrift zu den beiden Anfangs-Fibeln "Schau und lies!" von Hans Fischer, München und Irma Auer, Mindelaltheim (Schwaben) - Fischer, Hans (Verlag Moritz Diesterweg, 1937)
3 Stoffpläne (Seite 18/19): Die bunte Frühlingswiese, Unterklasse, 1./3. Schülerjahrgang -- Sonnenwende, Unterklasse, 1./3. Schülerjahrgang -- Sonnenwende, Oberklasse, 4./7. Schülerjahrgang