Orte des Glaubens - Frank, Maren (: in Religion, 2022)
Das vorliegende Arbeitsmaterial soll den Lernenden zeigen, dass nicht nur die Kirche ein Ort des Glaubens ist, sondern dass es auch andere Plätze gibt, die dazu einladen, den persönlichen Glauben zu entfalten. Die Kirche als Ort des Glaubens wird weitgehend ausgelassen. Stattdessen verfolgt diese Unterrichtseinheit das Ziel, Jugendliche an ihren Glauben im Alltag heranzuführen und sie einzuladen, sich mit alternativen Glaubensorten zu befassen.