Im Religionsunterricht ankommen - Stertmann, Vera (: in Religion, 2022)
In diesem Materialheft sollen religiöses Grundwissen vermittelt und religiöse Grunderfahrungen aufgegriffen werden. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf einer lebensweltlichen und digitalen Erschließung der religiösen Inhalte. Inhaltlich geht es dabei ganz konkret um die Anfangszeit im Religionsunterricht und um den/die einzelne/n Schüler/-in mit seinen/ihren Fragen, Gefühlen, Gedanken und Erwartungen sowie um die neue Gemeinschaft.