Buchners Kolleg Geschichte - Ahbe, Thomas; Anders, Friedrich; Barth, Boris (C.C. Buchner Verlag, 2022)
Das Schulbuch enthält die vier verbindlichen Wahlmodule für das Abitur 2024: Amerikanische Revolution (Rahmenthema 1), China und die imperialistischen Mächte (Rahmenthema 2), Die Gesellschaft der Weimarer Republik (Rahmenthema 3), Nationale Gedenk- und Feiertage in verschiedenen Ländern (Rahmenthema 4).