Mensch & Politik - Sekundarstufe II - Bailer, Andrea; Grosch, Florian; Herzig, Karin (Westermann, 2022)
Die Lehrermaterialien enthalten: didaktische Hinweise, Medienpools (Literaturhinweise, Links, Filmtipps), Lösungshinweise zu den Aufgaben im Schülerband, Arbeitsblätter, Klausuren