Mensch & Politik - Sekundarstufe I Politische Bildung - Erdmann, Martin; Kabisch, Pierre Oliver; Menzel, Stefan; Simon, Albrecht (Westermann, 2022)
Die Lehrermaterialien enthalten didaktische Hinweise zu den vier Kapiteln "Armut und Reichtum", "Leben in einer globalisierten Welt", "Migration und Bevölkerung" und "Leben in einem Rechtsstaat", Lösungshinweise zu den Aufgaben im Schülerband sowie eine Auswahl an Arbeitsblättern.