Global unsozial Materialien zum Weltsozialgipfel - Ferenschild, Sabine (Explizit, 1995)
Soziale Entwicklung. Gesichter der Armut. Geht uns die Arbeit aus? Kein Dach über dem Kopf. Modelle einer sozialen Entwicklung. Wege aus der Armut.