Mensch & Politik - Sekundarstufe II Politik und Wirtschaft - Füchter, Andreas; Heither, Dietrich; Hünlich, Reinhold; Kolzuniak, Patrick-Simon; Pätzold, Jutta (Westermann, 2022)
Dieser Band enhält didaktische Hinweise, Erwartungshorizonte zu den Aufgaben im Schülerband, Arbeitsblätter sowie ausgewählte weitere Materialien.