Ethik in der Oberstufe - Bauer, Michael Baptist; Fischer, Alexander; Haas, Stefanie; Lang, Christiane; Schuster, Thomas; Tappe, Inga Elisabeth; Torkler, René (C.C. Buchner, 2023)
Der Band ist gemäß den Lernbereichen des LehrplanPLUS für die 11. Jahrgangsstufe gegliedert: Philosophische Deutung des Menschen, Politische Ethik, Medizinethik.