Mensch & Politik - Sekundarstufe I - Bethke, Andreas; Detjen, Joachim; Henne, Christine; Lahme, Stefan; Meske, Frank; Quest, Thorsten; Skaide, Frederik (Westermann, 2022)
Didaktische Hinweise, Medienpool, Lösungshinweise zu den Aufgaben im Schülerband, Arbeitsblätter, Zusatzmaterialien, Klausuren