Diercke - Geographie - Büttner, Wilfried; Eckert-Schweins, Werner; Raczkowsky, Bernd (Westermann, 2022)
Das Lehrermaterial enthält: Erläuterungen zur grundsätzlichen Konzeption des Schulbuches und deren Handhabung, eine Übersicht aller GeoMethoden im Schulbuch, einen ausführlichen Stoffverteilungsplan, eine Sammlung an Arbeitsblättern/Kopiervorlagen, Informationen zu den Schulbuchseiten: Bezug zum LehrplanPLUS -- Inhaltliche Schwerpunkte zu den Kompetenzen -- Grafische Darstellung der Intentionen -- Aufgabenlösungen -- Kartenverweise, zusätzliche Literaturempfehlungen, Hinweise auf Internet-Adressen und FWUFilme sowie zusätzliche Materialien.
Keywords: Lehrerhandbuch