Histoire, géographie, histoire des arts, EMC - Dietsch-Volkringer, Marie; Changeux-Claus, Françoise; Ouriachi, Marie-Jeanne; Fleury, Christian; Humbert, Henriette; Szwaja, Olivier; Caille, Didier; Caille-Cattin, Catherine; Riot, Éliane (Odysséo, 2020)
Une méthode fondée sur une approche progressive, qui stimule l'observation et le questionnement afin d'amener l'élève à intégrer les notions. Inclut des synthèses visuelles, un atlas et un dossier sur l'enseignement moral et civique