Manuel de philosophie terminale - Bully, Carla; Garcia, Julien; Ilic, Ana; Lagarde, Victor; Schumm, Marion; Sueur, Bastien (Bordas Éditeur, 2020)
Manuel reprenant tout le programme de philosophie de la classe de terminale. Avec des outils méthodologiques pour préparer l'épreuve du baccalauréat et des ressources supplémentaires en ligne