Terra - Geographie Kursstufe - Hoffmann, Thomas; Rausch, Christoph; Scholliers, Matthias (Ernst Klett Verlag, 2023)
In Ergänzung zum Terra Leistungsfachband bietet das Basisfach plus Ergänzungsheft weitere Materialien und Raumbeispiele zum Basisfach plus: Raumbeispiele für die Folgen menschlicher Eingriffe in die Hydrosphäre und Biosphäre in der Sahelzone und im Mittelmeerraum -- Raumbeispiele für die Verwundbarkeit bzw. Resilienz von Vulkan-, Fluss-, Küsten-, Glazial- und Karstlandschaften -- Hinweise zum mündlichen Abitur im Basisfach plus.