Die russischen Revolutionen - Krisen, Umbrüche und Revolutionen Unterrichtswerk für die Oberstufe - Barth, Boris; Hein-Mooren, Klaus Dieter; Kohser, Stephan; Krause-Leipoldt, Heike; Ott, Thomas (Buchners Kolleg - Themen Geschichte, 2023)
Auszug aus dem Inhalt: Kernmodule: Krisen, Revolutionen, Modernisierung -- Pflichtmodul: Die russischen Revolutionen -- Wahlmodule: Die Krise der spätmittelalterlichen Kirche und die Reformation, Französische Revolution -- Hilfen zum richtigen Umgang mit den Operatoren -- Übungsklausur