Theologisch Unterrichtswerk für Evangelische Religion an Gymnasien - Bednorz, Lars; Brandhorst, Ralf; Eder, Alexandra; Gosdzinski, Friederike; Jacobi, Sarah; Roggenkamp, Antje; Schultz, Friederike; Wallner, Daniela; Wallner, Michael; Zückert, Derek (C.C. Buchner, 2021)
Frei im Netz!? -- "Für uns" - der Glaube an Jesus Christus