Forum Geschichte - Jama, Mathis; Jenkel, René; Rassiller, Mareile; Rassiller, Markus (Cornelsen, 2024)
Band 6 behandelt folgende Themen/Inhalte: Lebensformen im Mittelalter, Kulturbegegnungen im Mittelalter, Die Frühe Neuzeit ab 1500, Kirchenspaltung am Beginn der Neuzeit.