Forum Geschichte - Berghoff, Timo; Jama, Mathis; Reglin, Annika; Schüer, Miriam; Storre, Jan (Cornelsen, 2024)
Band 5 behandelt folgende Themen/Inhalte: Einführung in das Fach Geschichte, Leben in der Frühzeit, Ägypten - eine Hochkultur, Längsschnitt: Von der Erfindung der Schrift bis zum Computer, Die Welt der Griechen, Leben im Römischen Reich.