Mensch & Politik - Sekundarstufe I Politische Bildung - Erdmann, Martin; Kabisch, Pierre Oliver; Menzel, Stefan; Simon, Albrecht (Westermann, 2023)
Die Lehrermaterialien enthalten didaktische Hinweise zu den vier Kapiteln "Demokratie in Deutschland", "Konflikte und Konfliktlösungen", "Soziale Marktwirtschaft in Deutschland" und "Europa in der Welt", Literaturhinweise, Filmtipps, Lösungshinweise zu den Aufgaben im Schülerband sowie eine Auswahl an Arbeitsblättern mit Lösungen.