R. P. Goffine, Ord. Praem.Unterrichts- und Erbauungsbuch oder Katholische Handpostille eine kurze Auslegung aller sonn- und festtäglichen Episteln und Evangelien, Darlegung der daraus folgenden Glaubens- und Sittenlehren, Unterricht auf die Feste der lieben Heiligen, eine Erklärung der hl. Messe und der wichtigsten Kirchengebräuche, zahlreiche schöne Haus-Andachten und eine Beschreibung des heiligen Landes : mit bischöflichen Approbationen - Goffiné, Leonhard; Florentini, Theodosius (Verlagsanstalt Benziger, 1897)
Enthält kürzere Erläuterungen zu den abgedruckten Bibeltexten in Frage-und-Antwort-Form sowie Gebete