Ethik in der Oberstufe - Balliet, Mathias; Bauer, Michael Baptist; Biller, Dominik; Fischer, Alexander; Haas, Stefanie; Rendchen, Carina; Schuster, Thomas; Torkler, René (C.C. Buchner, 2024)
Der Band ist gemäß den Lernbereichen des LehrplanPLUS für die 12. Jahrgangsstufe (gA) gegliedert: Theorie und Praxis des Handelns, Freiheit und Determination