Buchners Kolleg Geschichte - Ahbe, Thomas; Anders, Friedrich; Barth, Boris; Hein-Mooren, Klaus Dieter; Kohser, Stephan; Krause-Leipoldt, Heike; Maier, Lorenz; Mücke, Ulrich; Näpel, Oliver; Ott, Thomas; Reinbold, Markus; Schell, Reiner; et al. (C.C. Buchner Verlag, 2024)
Das Schulbuch enthält die vier verbindlichen Wahlmodule für das Abitur 2026: Die russischen Revolutionen (Rahmenthema 1), China und die imperialistischen Mächte (Rahmenthema 2), Der Erste Weltkrieg (Rahmenthema 3), Mythen (Rahmenthema 4).