Schaarschmidts biblische Geschichten - Schaarschmidt, Gustav; Schaarschmidt, Gustav; Rehkuh, Friedrich; Stassen, Franz (E. Appelhans & Comp. G. m. b. H., (Rud. Stolle & Gust. Roselieb, 1918)
Biblische Geschichten des Alten und Neuen Testaments mit Auszügen aus Luthers Katechismus und einigen Kirchenliedern