Präparationen zu den biblischen Geschichten des Alten und Neuen Testamentes nach Herbart'schen Grundsätzen - Staude, Richard (Verlag von Bleyl & Kaemmerer (Paul Th. Kaemmerer, 1890)
Inhalt: Urgeschichte, Patriarchengeschichte, Richtergeschichte, Königsgeschichte