Klick! = Geschichte, Erdkunde, Politik - Becker, Andrea; Fink, Christine; Fink, Oliver; Humann, Wolfgang; Ockenfels-Rudies, Philipp (Cornelsen, 2024)
Aus dem Inhalt: Neue Klasse - neue Schule, Wir orientieren uns, Der Planet Erde, Was ist Geschichte?, Urgeschichte und Frühe Hochkulturen, Leben in der Stadt