Haack - Weltatlas mit Medien - Möhle, Annette; Porth, Christian; Seiler, Peter; Haack, Hermann (Ernst Klett Verlag, 2025)
Das Schulbuch enthält QR-Codes pro Seite für einen direkten Zugriff auf alle Medien: 9 methodische Tutorials; 9 Checklisten für die Atlas- und Kartenarbeit, interaktiver Atlasführerschein mit Übungsaufgaben; 37 spielerische, methodische und kontexterschließende Arbeitsblätter; 10 differenzierte Karten; 30 Overlays für den digitalen Globus; 29 interaktive Karten in Ebenen; 14 Zeitschnitt-Karten; 20 motivierende Erklärvideos; 12 interaktive Simulationen; 12 stumme Karten als Arbeitsgrundlage.