Religionsbuch für Lyzeen und Studienanstalten auf Grund der Bestimmungen über die Neuordnung des höheren Mädchenschulwesens vom Jahre 1908 - Fuchs, R.; Seibt, G. (Ferdinand Hirt, Königliche Universitäts- und Verlagsbuchhandlung, 1910)
Enthält: Bibelkunde, Altes Testament (1. Teil, 1. Heft) und Bibelkunde, Neues Testament (1. Teil, 2. Heft)