Religionsbuch für die evangelischen Schulen der Provinz Ostpreußen enthaltend den gesamten religiösen Unterrichtsstoff - Triebel, Robert (J.H. Bon's Verlag, 1911)
Enthält Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament, Kirchengeschichte, Luthers kleinen Katechismus, Kirchenlieder und mehr