Handbüchlein zur Kleinen Katholischen Schulbibel mit Approbation des hochwürdigsten Herrn Bischofs von Trier - Ecker, Jakob (Druck und Verlag der Kunst- und Verlagsanstalt Schaar & Dathe, Komm.-Ges. a. Akt, 1909)
Enthält Erläuterungen zu Texten aus dem Alten und Neuen Testament