Religionsbuch für evangelische Schulen - Falcke, A.; Förster, Theodor; Brendel, K. (Pädagogischer Verlag von Hermann Schroedel, 1913)
Enthält Texte aus dem Alten und Neuen Testament, Kirchengeschichte und Lieder