Der religiöse Memorierstoff für die Schule außer Martin Luthers kleinem Katechismus - Cölle, Rudolf (Hahnsche Buchhandlung, 1918)
Enthält einzelne Bibelworte aus dem Alten und Neuen Testament, 20 Titel von Kirchenliedern und Gebete