Biblische Geschichte für die Mittelklassen katholischer Volksschulen mit Approbation des Erzbischöflichen Ordinariates München-Freising - Hering, Chr.; Leißl, Josef; Kronast, Jos. (Verlag von R. Oldenbourg, Abteilung für Schulbücher, 1896)
Enthält biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament, mit Zwischentitelblatt nach Seite 62 für das Neue Testament