Spruchbuch zu den fünf Hauptstücken nebst Luthers Erklärung - Erck, Karl August Theodor; Erck, Karl August Theodor; Mehliß, Hermann (Verlag von Carl Meyer (Gustav Prior, 1893)
Enthält den kleinen Katechismus von Luther sowie Bibelsprüche aus dem Alten und Neuen Testament