Diercke - Weltatlas Schweiz - Albrecht, Michael; Michael, Thomas; Reitmeier, Irene; Richter, Björn; Schlimm, Reinhold; Wölbling, Jeremy; Diercke, Carl (Westermann, 2025)
Circa 500 neue oder vollständig überarbeitete Karten, Aktuelle Klimakarten basierend auf der Klimaperiode 1991-2020, Neuerfassung der weltweiten Bodenbedeckung, Die Facetten der Nachhaltigkeit in Karten unterschiedlichen Maßstabs, Zahlreiche Fallbeispiele zu aktuellen Megatrends, Umfassendes Online-Angebot mit Atlas App, Globus Online und Diercke Atlas PLUS unter www.diercke.ch, Kostenloses Kartenpaket mit physischer Übersicht und Wirtschaftskarte der Ukraine, Generallegende und interaktive Karten in ukrainischer Sprache abrufbar unter: diercke.de/ukraine.